Il menù

Un menù che cambia spesso, a seconda della stagionalità dei prodotti e del pescato che dal mediterraneo e dall'adriatico arrivano alla nostra cucina.
Un menù sempre nuovo, oltre alle proposte ormai diventate nostri cavalli di battaglia come i tortelli alla mantovana o la busiata con il pesto di pistacchio, che prepariamo nella nostra cucina direttamente dalla materia prima: i pistacchi di Bronte DOCP .



Soufflè di zucca con crema di gorgonzola e granella di noci € 12.00


“Cavalleria rusticana” Salame, formaggio e verdure sott’olio dalla Sicilia € 13.00


Affettati misti con giardiniera € 12.00


Culatello con grana e mostarda di mele€ 14.00


Petto d’oca affumicato con agrumi e granella di pistacchio di Bronte € 15.00


Sarde “alla Beccafico” filetti di sarde, uva passa, pinoli € 12.00


Crocchette di pesce accompagnate con la salsa tartara € 12.00


Insalata tiepida di polpo*con patate, pomodorini ed olive Taggiasche € 16.00

Rigatoni “alla Norma” melanzane, pomodoro e ricotta salata € 11.00


Tortelli di zucca fatti in casa al burro e salvia € 14.00


Maccheroncini al torchio con stracotto di guanciale di manzo € 12.00


Riso “alla pilota” (riso sgranato con pesto di salsiccia mantovana) € 12.00


Agnoli in brodo di carne € 13.00


Spaghettoni con le sarde, uva passa, pinoli e pesto di finocchietto selvatico € 12.00


Spaghetti al burro fuso con filetti di acciughe di Sciacca e stracciatella € 12.00


Busiata con gamberi e pesto di pistacchio al profumo di limone € 16.00

Stinco di maiale al forno con polenta alla griglia € 16.00


Coniglio in agrodolce con dadolata di verdure € 18.00


“Tomahawk” di manzo alla griglia con patate arrosto (min. 1 kg) all'etto €5.00


Luccio gardesano in salsa mantovana con polenta abbrustolita € 18.00


Filetto di spigola pescato gratinato all’erbette € 17.50


Polpette di seppia alla griglia con caponata € 21.00


Tagliata di tonno rosso con cipolla rossa di Tropea caramellata € 26.00


Cruditè pescato del giorno € 35.00

Torta Elvezia € 7.00


Sbrisolona € 7.00


Budino Belga al cioccolato con caramello € 7.00


Cannoli di ricotta di pecora con granella di pistacchio e nocciole € 7.00


Granite siciliane di frutta € 7.00


Semifreddo al marron glassè con salsa di wiskey € 7.00


Formaggi misti con marmellate € 7.00

Aperto tutti i giorni dal Lunedì alla Domenica

Pranzo dalle ore 12:00 alle ore 14:30

Cena dalle 19:00 alle 23:00