Un menù che cambia spesso, a seconda della stagionalità dei prodotti e del pescato che dal mediterraneo e dall'adriatico arrivano alla nostra cucina.
Un menù sempre nuovo, oltre alle proposte ormai diventate nostri cavalli di battaglia come i tortelli alla mantovana o la busiata con il pesto di pistacchio, che prepariamo nella nostra cucina direttamente dalla materia prima: i pistacchi di Bronte DOCP .
Soufflè di zucca con crema di gorgonzola e granella di noci € 12.00
“Cavalleria rusticana” Salame, formaggio e verdure sott’olio dalla Sicilia € 13.00
Affettati misti con giardiniera € 12.00
Culatello con grana e mostarda di mele€ 14.00
Petto d’oca affumicato con agrumi e granella di pistacchio di Bronte € 15.00
Sarde “alla Beccafico” filetti di sarde, uva passa, pinoli € 12.00
Crocchette di pesce accompagnate con la salsa tartara € 12.00
Insalata tiepida di polpo*con patate, pomodorini ed olive Taggiasche € 16.00
Rigatoni “alla Norma” melanzane, pomodoro e ricotta salata € 11.00
Tortelli di zucca fatti in casa al burro e salvia € 14.00
Maccheroncini al torchio con stracotto di guanciale di manzo € 12.00
Riso “alla pilota” (riso sgranato con pesto di salsiccia mantovana) € 12.00
Agnoli in brodo di carne € 13.00
Spaghettoni con le sarde, uva passa, pinoli e pesto di finocchietto selvatico € 12.00
Spaghetti al burro fuso con filetti di acciughe di Sciacca e stracciatella € 12.00
Busiata con gamberi e pesto di pistacchio al profumo di limone € 16.00
Stinco di maiale al forno con polenta alla griglia € 16.00
Coniglio in agrodolce con dadolata di verdure € 18.00
“Tomahawk” di manzo alla griglia con patate arrosto (min. 1 kg) all'etto €5.00
Luccio gardesano in salsa mantovana con polenta abbrustolita € 18.00
Filetto di spigola pescato gratinato all’erbette € 17.50
Polpette di seppia alla griglia con caponata € 21.00
Tagliata di tonno rosso con cipolla rossa di Tropea caramellata € 26.00
Cruditè pescato del giorno € 35.00
Torta Elvezia € 7.00
Sbrisolona € 7.00
Budino Belga al cioccolato con caramello € 7.00
Cannoli di ricotta di pecora con granella di pistacchio e nocciole € 7.00
Granite siciliane di frutta € 7.00
Semifreddo al marron glassè con salsa di wiskey € 7.00
Formaggi misti con marmellate € 7.00