Un menù che cambia spesso, a seconda della stagionalità dei prodotti e del pescato che dal mediterraneo e dall'adriatico arrivano alla nostra cucina.
Un menù sempre nuovo, oltre alle proposte ormai diventate nostri cavalli di battaglia come i tortelli alla mantovana o la busiata con il pesto di pistacchio, che prepariamo nella nostra cucina direttamente dalla materia prima: i pistacchi di Bronte DOCP .
Pinsa romana croccante con olio di oliva fatta al momento € 8.00
Soufflè di zucca su fonduta di gorgonzola con granella di noci € 13.50
Salame mantovano con giardiniera € 15.50
Culatello con grana e mostarda € 17.00
Riso “alla pilota” € 13.00
Tortelli di zucca fatti in casa al burro e salvia € 15.50
Stinco di maiale al forno con polenta abbrustolita € 17.00
Luccio gardesano in salsa mantovana € 19.50
Faraona al forno ripiena di funghi porcini e speck
con polenta abbrustolita € 20.00
Coniglio in agrodolce con dadolata di verdure € 21.00
Costata di manzo Limousine alla griglia con contorno di patate € 6.00 all'etto
CUCINA MEDITERRANEA
“Cavalleria rusticana” € 15.00
Salame, formaggio, verdure sott’olio e caponata di carciofi di Sicilia
Sarde “alla Beccafico” filetti di sarde, uva passa, pinoli € 14.00
Crocchette di pesce accompagnate con la salsa tartara € 15.00
Insalata tiepida di polpo*con patate, olive Taggiasche e pomodorini € 19.00
Millefoglie di carasau con gambero rosso crudo su crema di melanzane € 20.00
Rigatoni “alla Norma” con melanzane, pomodoro e ricotta salata € 13.00
Bigoli fatti in casa con le sarde mediterranee, uva passa, pinoli e pesto di finocchietto selvatico € 14.00
Tagliatelle al nero di seppia con cozze, pomodoro confit e seppia grigliata € 16.00
Busiata (pasta lunga di grano duro) con code di gamberi* e pesto di pistacchio di Bronte € 18.00
Spaghetti alla chitarra con filetti di acciughe di Sciacca su crema di stracciatella al profumo di vaniglia € 19.00
Acciughe impanate fritte ripiene di baccalà € 19.00
Calamari dell’Adriatico ripieni di gamberi e mandorle agli agrumi € 22.00
Polpette di seppia alla griglia con caponata € 22.50
Pesce spada di Sicilia in caponata di verdure in agro dolce € 24.00
Tagliata di tonno rosso mediterraneo con cipolla di Tropea caramellata € 26.00
Filetto di rombo gratinato all’erbette € 28.00
Cruditè di pesce (pescato del giorno) € 40.00
Tatrare di tonno Balfegò € 22.00
Ostriche “Kys” Marine Normandia n°3 € 6.00 caduno
Insalata “Pantesca” filetti di sgombro* sott’olio fatto in casa, cipolle di Tropea, pomodori, patate bollite e capperi € 15.00
Insalata di cappone alla Stefani € 16.00
Insalata mista di stagione € 6.00
Caponata di verdure in agrodolce € 6.00
Patate arrosto € 6.00
Cheesecake con gelatina al mandarino € 7.00
Elvezia € 7.00
Cannoli ripieni di ricotta € 7.00
Budino di zucca al profumo di zenzero € 7.00
Servizio € 3.00