Il menù

Un menù che cambia spesso, a seconda della stagionalità dei prodotti e del pescato che dal mediterraneo e dall'adriatico arrivano alla nostra cucina.
Un menù sempre nuovo, oltre alle proposte ormai diventate nostri cavalli di battaglia come i tortelli alla mantovana o la busiata con il pesto di pistacchio, che prepariamo nella nostra cucina direttamente dalla materia prima: i pistacchi di Bronte DOCP .



Timballo di melanzane con formaggio ragusano e filetti di acciughe € 11.00


"Cavalleria rusticana” Salame, formaggio e verdure sott’olio dalla Sicilia € 13.00


Salame mantovano con polenta abbrustolita € 13.00


Culatello con gelato al parmigiano € 14.00


Petto d’oca affumicato con agrumi e granella di pistacchio di Bronte € 15.00


Sarde “alla Beccafico” filetti di sarde, uva passa, pinoli € 12.00


Crocchette di pesce accompagnate con la salsa tartara € 12.00


Gamberi in saor con cipolla, uva passa e pinoli € 15.00


Insalata tiepida di polpo*con patate, pomodorini ed olive Taggiasche € 16.00

Spaghetti con pomodoro fresco concassè e basilico € 10.00


Rigatoni “alla Norma” melanzane, pomodoro e ricotta salata € 11.00


Tortelli di zucca fatti in casa al burro e salvia € 14.00


Riso “alla pilota” (riso sgranato con pesto di salsiccia mantovana) € 11.00

Rice with mantuan sausage pesto / Reis mit Mantuanwurstpesto


Spaghetti con le sarde, uva passa, pinoli e pesto di finocchietto selvatico € 12.00


Busiata con gamberi e pesto di pistacchio al profumo di limone € 16.00

Stinco di maiale al forno con polenta alla griglia € 16.00


Coniglio in agrodolce con dadolata di verdure € 18.00


“Tomahawk” di manzo alla griglia
€ 5.00 all’etto ( minimo 1 kg ) e contorno di patate arrosto


Vitello tonnato € 17.50

Lucio gardesano in salsa mantovana con polenta abbrustolita € 18.00


Filetto di orata pescato condito alla Mediterranea con olive, pomodorini e capperi € 17.50


Polpette di seppia alla griglia con caponata € 21.00


Caponata di pesce spada € 22.00


Tagliata di tonno rosso con cipolla rossa di Tropea caramellata € 26.00


Cruditè pescato del giorno € 35.00

Insalata "Pantesca" - € 14.00
filetti di sgombro sott’olio fatto in casa, cipolle di Tropea, pomodori, patate bollite e capperi


Insalata mista di stagione 5€

Patate rondelle fritte 5

Spinaci al burro 5€

Caponata siciliana 6€

Parmigiano reggiano a scaglie con mostarda di Mela Campanina fatta dal nostro chef 10€


Cannolo siciliano 3€
Ripieno di ricotta di pecora dolce con cannella e gocce di Rosolio guarnito con:
- Granelle di Pistacchio di Bronte DOP e Granella di Nocciole di Piemonte
- Gocce di cioccolato
- Fragola disidratata 100% senza zuccheri aggiunti

Le nostre granite siciliane fatte da noi 6€

Limone di Sicilia, More di Gelso, Pistacchio di Bronte DOP, Melograno

Aperto tutti i giorni dal Lunedì alla Domenica

Pranzo dalle ore 12:00 alle ore 14:30

Cena dalle 19:00 alle 23:00