Un menù che cambia spesso, a seconda della stagionalità dei prodotti e del pescato che dal mediterraneo e dall'adriatico arrivano alla nostra cucina.
Un menù sempre nuovo, oltre alle proposte ormai diventate nostri cavalli di battaglia come i tortelli alla mantovana o la busiata con il pesto di pistacchio, che prepariamo nella nostra cucina direttamente dalla materia prima: i pistacchi di Bronte DOCP .
Soufflè di zucca ripieno di ricotta su fonduta di gorgonzola con granella di noci € 14.00
“Cavalleria rusticana” € 15.00
Salame, formaggio, verdure sott’olio e caponata di carciofi di Sicilia
Salame di maialino nero dei Nebrodi € 15.00
Selezione di salumi mantovani con giardiniera € 16.00
Culatello stagionato 24 mesi con grana e mostarda € 19.00
Carpaccio di petto d’oca con arancia e granella di pistacchio € 19.00
Antipasto misto di mare pescato del giorno € 20.00
Millefoglie di carasau con gambero* rosso di Mazara crudo su crema di melanzane e pomodorini confit € 22.00
Sorbir d’agnoli € 12.00
Maccheroncini al torchio con ragù di maialino nero dei Nebrodi e vacca cinisara € 15.00
Rigatoni “alla Norma” con melanzane, pomodoro e ricotta salata € 13.00
Tortelli di zucca fatti in casa con burro fuso e salvia € 15.50
Tortelli ripieni di zucca, amaretto e mostarda di mela campanina
Bigoli fatti in casa con le sarde* mediterranee, uva passa, pinoli e pesto di finocchietto selvatico € 14.00
Gnocchi di patate con crema di gamberi rosa dell’Adriatico € 18.00
Busiata (pasta lunga di grano duro) con code di gamberi* e pesto di pistacchio di Bronte € 18.00
Spaghetti alla chitarra con filetti di acciughe di Sciacca su crema di stracciatella al profumo di vaniglia € 19.00
Stinco di maiale al forno € 18.00
Luccio gardesano in salsa mantovana con polenta abbrustolita € 19.50
Faraona al forno ripiena di funghi porcini e speck € 22.00
Quaglia ripiena di foie gras con funghi porcini € 24.00
Costata di manzo Limousine alla griglia con contorno di patate € 6.00 All’etto
Polpette di seppie* alla griglia con caponata € 23.00
Tartare di tonno* Balfegò € 24.00
Trancio di cernia* alla mediterranea con pomodorini, patate ed olive € 24.00
Baccalà* pastellato con crema di porri € 25.00
Tagliata di tonno* rosso mediterraneo con cipolla di Tropea caramellata € 26.00
Grigliata mista di pesce € 30.00
Cruditè di pesce* (pescato del giorno) € 40.00
Insalata “Pantesca” € 15.00
Filetti di sgombro* sott’olio fatto in casa, cipolle di Tropea, pomodori, patate bollite e capperi
Insalata di cappone alla Stefani € 16.00
Selezione di formaggi siciliani con confetture € 16.00
Budino Belga mantovano al cioccolato e caramello € 6.00
Torta Elvezia € 6.00
Cannoli ripieni di ricotta di pecora € 6.00
Cassata di ricotta con canditi e gocce di cioccolato € 6.00
Panna cotta con fichi cotti al profumo di moscato € 7.00
Semifreddo alle castagne con salsa calda al whisky e cioccolato € 8.00
Budino tiepido di mele Renette caramellate € 6.00