Un menù che cambia spesso, a seconda della stagionalità dei prodotti e del pescato che dal mediterraneo e dall'adriatico arrivano alla nostra cucina.
Un menù sempre nuovo, oltre alle proposte ormai diventate nostri cavalli di battaglia come i tortelli alla mantovana o la busiata con il pesto di pistacchio, che prepariamo nella nostra cucina direttamente dalla materia prima: i pistacchi di Bronte DOCP .
Soufflè di zucca ripieno di ricotta su fonduta di gorgonzola con granella di noci € 15.00
Sarde* “alla Beccafico” filetti di sarde, uva passa, pinoli € 15.00
Crocchette di pesce* accompagnate con salsa tartara € 16.00
“Cavalleria rusticana” € 16.00
Salame, formaggio, verdure sott’olio e caponata di carciofi di Sicilia
Culatello di Zibello stagionato 24 mesi con grana e mostarda di mela campanina € 22.00
Carpaccio di ricciola* al profumo di agrumi € 19.00
Tartare di tonno* rosso mediterraneo € 19.00
Insalata tiepida di polpo* con patate, olive Taggiasche e pomodorini € 19.00
Millefoglie di carasau con gambero* rosso di Mazara crudo su crema di melanzane e pomodorini confit € 22.00
Rigatoni “alla Norma” con melanzane, pomodoro e ricotta salata € 14.00
Tortelli di zucca fatti in casa con burro fuso e salvia € 16.00
Bigoli fatti in casa con le sarde* mediterranee, uva passa, pinoli e pesto di finocchietto selvatico € 14.00
Busiata trapanese con code di gamberi e pesto di pistacchi di Bronte € 19.00
Spaghetti alla chitarra con filetti di acciughe di Sciacca su crema di stracciatella al profumo di vaniglia € 19.00
Paccheri con ricciola mediterranea e pomodorini datterini € 22.00
Maccheroncini al torchio con ragù di maialino nero dei Nebrodi e vacca cinisara € 15.50
Risotto mantovano col puntèl € 19.00
Filetto di orata* alla mediterranea con pomodorini , patate, capperi ed olive € 19.00
Luccio* gardesano in salsa mantovana con polenta abbrustolita € 21.00
Calamari* dell’Adriatico ripieni di gamberi e mandorle agli agrumi € 22.00
Polpette di seppie* alla griglia con caponata € 23.00
Scaloppata di pesce spada* con olive Taggiasche e pomodoro € 24.00
Tagliata di tonno* rosso mediterraneo con cipolla di Tropea caramellata € 26.00
Cruditè di pesce* pescato del giorno € 40.00
Stinco di maiale al forno con polenta abbrustolita € 18.00
Pancia di maialino croccante con patate € 19.00
Faraona al forno ripiena di funghi porcini e speck € 23.00
Filetto di manzo all’Amarone € 26.00
Tartare di manzo Limousine con midollo gratinato € 26.00
Insalata “Pantesca” € 15.00
Filetti di sgombro* sott’olio fatto in casa, cipolle di Tropea, pomodori, patate bollite e capperi
Insalata di cappone alla Stefani € 16.00
Selezione di formaggi siciliani con confetture € 16.00
Carpacci di pesce* del mare affumicato con pan brioche e burro € 22.00
Budino Belga mantovano al cioccolato e caramello € 6.00
Torta Elvezia € 6.00
Cannoli ripieni di ricotta di pecora € 6.00
Cassata di ricotta con canditi e gocce di cioccolato € 6.00
Panna cotta con fichi cotti al profumo di moscato € 7.00
Semifreddo alle castagne con salsa calda al whisky e cioccolato € 8.00
Budino tiepido di mele Renette caramellate € 6.00