Il menù

Un menù che cambia spesso, a seconda della stagionalità dei prodotti e del pescato che dal mediterraneo e dall'adriatico arrivano alla nostra cucina.
Un menù sempre nuovo, oltre alle proposte ormai diventate nostri cavalli di battaglia come i tortelli alla mantovana o la busiata con il pesto di pistacchio, che prepariamo nella nostra cucina direttamente dalla materia prima: i pistacchi di Bronte DOCP .



Soufflé di zucca e ricotta servito su fonduta di gorgonzola con granella di noci € 16.00


Culaccia stagionata 24 mesi con grana Padano e mostarda di mele € 18.00


Insalata di salmone affumicato con arancia di Sicilia e julienne di finocchio € 20.00


Millefoglie di polenta croccante con baccalà* mantecato sulla crema di erbette € 19.00

Tentacoli di polpo* arrosto su crema di burrata al profumo di limone € 21.00

Sorbir d’ agnoli € 13.00


Tortelli di zucca con fonduta e castagne € 18.00


Tagliolini fatti in casa al profumo di Yuzu con tartare di salmone € 19.00


Busiata con code di gamberi e pesto di pistacchi di Bronte € 20.00

Cappone ripieno di castagne € 24.00


Ventaglio Iberico alla griglia con cime di rapa e acciughe € 25.00


Zuppa di scorfano con crostone € 19.00


Filetto di branzino* su letto di finocchio caramellato con coulis di arancia € 26.00


Rombo* alla piastra con funghi trombette e shitake € 29.00

Insalata “Pantesca” € 15.00
Filetti di sgombro* sott’olio fatto in casa, cipolle di Tropea, pomodori, patate bollite e capperi


Insalata di cappone € 16.00
Misticanza, uva passa, pinoli, scorza di limone ed arancia candita

Budino Belga mantovano al cioccolato e caramello € 6.00


Cannoli ripieni di ricotta di pecora € 6.00


Cassata di ricotta con canditi e gocce di cioccolato € 6.00


Budino tiepido di mele caramellate € 7.00

Aperto dal Lunedì alla Domenica, Mercoledì chiuso

Pranzo dalle ore 12:00 alle ore 14:30

Cena dalle 19:00 alle 23:00