Un menù che cambia spesso, a seconda della stagionalità dei prodotti e del pescato che dal mediterraneo e dall'adriatico arrivano alla nostra cucina.
Un menù sempre nuovo, oltre alle proposte ormai diventate nostri cavalli di battaglia come i tortelli alla mantovana o la busiata con il pesto di pistacchio, che prepariamo nella nostra cucina direttamente dalla materia prima: i pistacchi di Bronte DOCP .
Soufflè di zucca su fonduta di gorgonzola con granella di noci € 15.00
Selezione di salumi mantovani con giardiniera € 16.00
Petto d’oca affumicato con arancia e granella di pistacchio € 19.00
Culatello stagionato 24 mesi con grana e mostarda di mele € 22.00
Sarde* “alla Beccafico” filetti di sarde, uva passa, pinoli € 15.00
Insalata tiepida di polpo*con patate, olive Taggiasche e pomodorini € 19.00
Rigatoni “alla Norma” con melanzane, pomodoro e ricotta salata € 14.00
Tortelli di zucca fatti in casa con burro e salvia € 16.00
Sorbir d’agnoli € 13.00
Riso “alla pilota” € 13.00
Maccheroncini al torchio con stracotto di guanciale di manzo € 14.00
Bigoli fatti in casa con le sarde* mediterranee € 14.00
Busiata con gamberoni* e pesto di pistacchi di Bronte € 22.00
Stinco di maiale al forno con polenta abbrustolita € 18.00
Pancia di maialino al forno con patate € 18.00
Faraona al forno ripiena di funghi porcini e speck € 23.00
Costata di manzo Limousine alla griglia € 6.00/all’etto
Luccio in salsa mantovana con polenta abbrustolita € 21.00
Filetto di orata* alla griglia € 19.00
Polpette di seppie* alla griglia con caponata € 23.00
Carciofi stufati € 8.00
Peperoni grigliati caramellati € 7.00
Caponata siciliana € 7.00
Insalata mista di stagione € 5.00
Budino Belga mantovano al cioccolato e caramello € 6.00
Cannoli ripieni di ricotta di pecora € 6.00
Cassata di ricotta con canditi e gocce di cioccolato € 6.00
Budino tiepido di mele caramellate € 7.00