Un menù che cambia spesso, a seconda della stagionalità dei prodotti e del pescato che dal mediterraneo e dall'adriatico arrivano alla nostra cucina.
Un menù sempre nuovo, oltre alle proposte ormai diventate nostri cavalli di battaglia come i tortelli alla mantovana o la busiata con il pesto di pistacchio, che prepariamo nella nostra cucina direttamente dalla materia prima: i pistacchi di Bronte DOCP .
Arancino al ragù € 8.00
Tartare di tonno € 12.00
Soufflè di zucca su fonduta di gorgonzola con granella di noci € 15.00
Tagliere alla mantovana con giardiniera € 16.00
Salame mantovano, coppa, pancetta
Culaccia stagionata 24 mesi con grana e mostarda di mele € 17.00
Insalata tiepida di polpo*con patate, olive Taggiasche e pomodorini € 19.00
Maccheroncini al torchio con stracotto di manzo € 12.00
Riso “alla pilota” € 15.00
Riso sgranato con pesto di salsiccia mantovana
Rigatoni “alla Norma” con melanzane, pomodoro e ricotta salata € 15.00
Tortelli di zucca fatti in casa con burro e salvia € 16.00
Bigoli fatti in casa con le sarde mediterranee, uva passa, pinoli e pesto di finocchietto selvatico € 14.00
Spaghetti allo scoglio (pescato del giorno) € 16.00
Busiata con gamberi e pesto di pistacchio di Bronte € 19.00
Stinco di maiale al forno con polenta abbrustolita € 18.00
Tartare di manzo con alga Kombu e filetti d’acciughe € 19.00
Luccio* di lago in salsa mantovana con polenta grigliata € 19.00
Filetto di orata alla mediterranea con pomodorini, olive e patate € 19.00
Polpette di seppie* alla griglia con caponata € 23.00
Tagliata di tonno con cipolla rossa di tropea caramellata € 26.00
Insalata “Pantesca” € 15.00
Filetti di sgombro* sott’olio fatto in casa, cipolle di Tropea, pomodori, patate bollite e capperi
Insalata di cappone € 16.00
Misticanza, uva passa, pinoli, scorza di limone ed arancia candita
Budino Belga mantovano al cioccolato e caramello € 6.00
Cannoli ripieni di ricotta di pecora € 6.00
Cassata di ricotta con canditi e gocce di cioccolato € 6.00
Budino tiepido di mele caramellate € 7.00