Il menù

Un menù che cambia spesso, a seconda della stagionalità dei prodotti e del pescato che dal mediterraneo e dall'adriatico arrivano alla nostra cucina.
Un menù sempre nuovo, oltre alle proposte ormai diventate nostri cavalli di battaglia come i tortelli alla mantovana o la busiata con il pesto di pistacchio, che prepariamo nella nostra cucina direttamente dalla materia prima: i pistacchi di Bronte DOCP .



Soufflè di zucca su fonduta di gorgonzola con granella di noci € 14.00


“Cavalleria rusticana" € 15.00

Salame, formaggio,verdure sott’olio e caponata di carciofi di Sicilia


Salame di maialino nero dei Nebrodi € 15.00


Selezione di salumi mantovani con giardiniera € 16.00


Culatello stagionato 24 mesi con grana e mostarda € 19.00


Insalata con petto d’oca affumicato e mela verde € 19.00


Antipasto misto di mare pescato del giorno € 20.00


Millefoglie di carasau con gambero* rosso di Mazara crudo su crema di melanzane e pomodorini confit € 22.00

Sorbir d’agnoli € 12.00


Maccheroncini al torchio con ragù di maialino nero dei Nebrodi e vacca cinisara € 15.00


Rigatoni “alla Norma” con melanzane, pomodoro e ricotta salata € 13.00


Tortelli di zucca fatti in casa con burro fuso e salvia € 15.50

Tortelli ripieni di zucca, amaretto e mostarda di mela campanina


Bigoli fatti in casa con le sarde* mediterranee, uva passa, pinoli e pesto di finocchietto selvatico € 14.00


Gnocchi di patate con crema di gamberi rosa dell’Adriatico € 18.00


Busiata (pasta lunga di grano duro) con code di gamberi* e pesto di pistacchio di Bronte € 18.00


Spaghetti alla chitarra con filetti di acciughe di Sciacca su crema di stracciatella al profumo di vaniglia € 19.00


Fregola al nero di seppia con burrata e julienne di seppia* € 19.00

Stinco di maiale al forno € 18.00


Luccio gardesano in salsa mantovana con polenta abbrustolita € 19.50


Faraona al forno ripiena di funghi porcini e speck € 22.00


Quaglia ripiena di foie gras con funghi porcini € 24.00


Costata di manzo Limousine alla griglia con contorno di patate € 6.00 All’etto


Polpette di seppie* alla griglia con caponata € 23.00


Tartare di tonno* Balfegò € 24.00


Trancio di cernia* alla mediterranea con pomodorini, patate ed olive € 24.00


Baccalà* pastellato con crema di porri € 25.00


Tagliata di tonno* rosso mediterraneo con cipolla di Tropea caramellata € 26.00


Grigliata mista di pesce € 30.00


Cruditè di pesce* (pescato del giorno) € 40.00

Insalata “Pantesca” € 15.00

Filetti di sgombro* sott’olio fatto in casa, cipolle di Tropea, pomodori, patate bollite e capperi


Insalata di cappone alla Stefani € 16.00


Selezione di formaggi siciliani con confetture € 16.00

Budino Belga mantovano al cioccolato e caramello € 6.00


Torta Elvezia € 6.00


Cannoli ripieni di ricotta di pecora € 6.00


Cassata di ricotta con canditi e gocce di cioccolato € 6.00


Panna cotta con fichi cotti al profumo di moscato € 7.00


Semifreddo alle castagne con salsa calda al whisky e cioccolato € 8.00


Budino tiepido di mele Renette caramellate € 6.00

Aperto dal Lunedì alla Domenica, Mercoledì chiuso

Pranzo dalle ore 12:00 alle ore 14:30

Cena dalle 19:00 alle 23:00