Un menù rivisto in questi tempi atipici dove troverete alcune novità oltre alle proposte ormai diventate nostri cavalli di battaglia come i tortelli alla mantovana o la busiata con il pesto di pistacchio che prepariamo nella nostra cucina direttamente dalla materia prima: i pistacchi di Bronte DOCP .
LE PIZZE SONO UNA PROPOSTA SPECIALE PER IL DELIVERY SERALE
PIZZA MARGHERITA
Pomodoro e Mozzarella, Basilico
10,00 euro
PIZZA MANTOVA ( pizza bianca)
Base di Mozzarella, Formaggio Cremoso, Cubetti di Zucca, Pancetta al Miele
12,00 euro
PIZZA SUPER ( piazza bianca)
Base di Mozzarella, Gorgonzola, Porcini, Cubetti di Zucca, Prezzemolo
12,00 euro
PIZZA VEGETARIANA
Pomodoro e Mozzarella, Ratatouile di Verdure fresche, patate a fette
11,00 euro
PIZZA TONNO E CIPOLLA
Pomodoro e Mozzarella, Tonno, Cipolla di Tropea e Olive Taggiasche
10,00 euro
PIZZA PICCA
Pomodoro e Mozzarella, Salamino Piccante di Napoli
11,00 euro
PIZZA SPALLATA
Pomodoro e Mozzarella, Carciofi alla Romana, Spalla cotta
12,00 euro
PIZZA ROMANA
Base pomodoro, capperi , acciughe, origano, olive nere
11,00 euro
Affettati misti mantovani con giardiniera fatta dal nostro chef 12€
Affettato di Culaccia, Parmigiano Reggiano con Mostarda di Mela Campanina fatta da noi 14€
Cavalleria Rusticana 13€
pomodori secchi e misto di verdure mediterranee sottolio, formaggio siciliano,
salame nero dei Nebrodi con caponata
Crocchette di Baccalà fritte e mayonnaise alla tartare 12€
Baccalà mantecato con crostoni di pane 12€
Insalata di polpo tiepida con pomodorini e olive taggiasche 16€
Sarde in saor 10€
Tinca in salsa di acciughe con polenta morbida 11€
Pinsa romana 7,5€
Acciughe del mar Cantabrico e burro 10€
Tortelli della tradizione mantovana 14€
con ripieno di zucca di Viadana,
amaretto e mostarda di mela campanina
versato poi con burro e salvia
Agnolini in brodo di carne 12€
Maccheroncini al torchio con stracotto di guanciale di manzo 10€
Tagliatelle con ragoût d’anatra14€
Spaghetiti al nero di seppia con pecorino gratuggiato 13€
Busiata con pesto di pistacchio di Bronte DOCP e gamberi al profumo di limone 16€
Spaghetti ai frutti di mare 15€
Stinco di maiale al forno cotto a bassa temperatura con polenta alla griglia 17€
Coniglio con dadolata di verdure in agrodolce 18€
Costata di manzo limousine €5 all' etto (minimo 500 grammi)
Polpetta di seppia alla griglia con contorno a scelta 21€
Tagliata di tonno rosso con caponata 26€
Gamberoni al curry con riso 22€
Tartare di Salmone norvegese con avocado 15€
Cruditè di pescato del giorno 30€ (attesa 30 minuti)
Insalata alla Pantesca - €14
con sgombro sott'olio fatto in casa, cipolle di Tropea, olive siciliane e fior di cappero di Pantelleria
Insalata mista di stagione 5€
Patate saltate al rosmarino 5€
Spinaci al burro 5€
Caponata siciliana 6€
Parmigiano reggiano a scaglie con mostarda di Mela Campanina fatta dal nostro chef 10€
Budino di cioccolato belga alla mantovana 6€
Budino di mele renette ( senza glutine) 6€
Torta Elvezia 6€
Cannolo siciliano con ricotta 6€
Le nostre granite siciliane fatte da noi 6€
Limone di Sicilia, Fragoline di Bosco Etnee, Pistacchio di Bronte DOCP