Il menù

Al Menù à la Carte che potete trovare qua sotto, si aggiungono i Piatti del Giorno, vere e proprie invenzioni dello Chef che elabora e reinterpreta gli ingredienti della stagione per delle proposte fuori menù speciali. Per pranzo, a disposizione dei clienti numerose proposte speciali dal Menù Bistrot.

Affettati misti mantovani con giardiniera

Culatello con Grana padano e mostarda mantovana

Osso di collo di manzetta prussiana

Petto d’oca affumicato con rucola e salsa di miele e senape

Cavalleria rusticana (Verdure sott'olio, salame dei Nebrodi,formaggi siciliani, caponata)

Sarde a “beccafico” (Filetti di sarde al forno con uva passa, pinoli e pangrattato)

Timballo di melanzane con caciocavallo e filetti di acciughe sul letto di salsa di pomodoro fresco

Code di gamberi in crosta di patate

Insalata tiepida di polipo con patate, pomodorini ed olive Taggiasche

Riso alla “pilota”(Riso sgranato con pesto di salsiccia mantovana)

Maccheroncini al torchio fatti in casa con stracotto di manzo

Tortelli fatti in casa al burro e salvia ripieni di zucca, amaretti e mostarda di mele

Spaghetti alle sarde mediterranee con finocchietto selvatico, uva passa e pinoli

Maccheroncini con ventresca di tonno e melanzane

Busiata (pasta lunga trapanese) con gamberi e pesto di pistacchio

Stinco di maiale al forno con ragù di verdure e polenta alla griglia

Faraona al forno ripiena di funghi e salsiccia

Tartare di fassona piemontese

Filetto di manzo alla griglia con patate saltate al rosmarino

Carpaccio di branzino marinato con salsa di avocado

Polpette di seppia alla griglia

Trancio di ombrina alla mediterranea con pomodorini, olive e capperi

Carpaccio di gambero rosso con burrata ed arancia

Tagliata di tonno rosso di Sicilia con caponata di verdure

Involtini di pesce spada al forno ripieni di pomodoro, capperi ed olive

Cruditè (pescato del giorno)

Insalata “alla Nicola” con tonno, misticanza, olive e carciofi sott’olio

Selezione di formaggi siciliani con mostarde

Insalata mista di stagione

Patate saltate al rosmarino

Spinaci al burro

Caponata Siciliana

Verdura alla griglia

Cannolo siciliano

Torta sbrisolona

Granita siciliana (pistacchio, limone, gelso,..)

Torta Elvezia

Tortino con ricotta e pere caramellate