Il menù

Un menù che cambia spesso, a seconda della stagionalità dei prodotti e del pescato che dal mediterraneo e dall'adriatico arrivano alla nostra cucina.
Un menù sempre nuovo, oltre alle proposte ormai diventate nostri cavalli di battaglia come i tortelli alla mantovana o la busiata con il pesto di pistacchio, che prepariamo nella nostra cucina direttamente dalla materia prima: i pistacchi di Bronte DOCP .



Soufflè di zucca ripieno di ricotta su fonduta di gorgonzola con granella di noci € 15.00


Sarde* “alla Beccafico” filetti di sarde, uva passa, pinoli € 15.00


Crocchette di pesce* accompagnate con salsa tartara € 16.00


“Cavalleria rusticana” € 16.00

Salame, formaggio, verdure sott’olio e caponata di carciofi di Sicilia


Culatello di Zibello stagionato 24 mesi con grana e mostarda di mela campanina € 22.00


Carpaccio di ricciola* al profumo di agrumi € 19.00


Tartare di tonno* rosso mediterraneo € 19.00


Insalata tiepida di polpo* con patate, olive Taggiasche e pomodorini € 19.00


Millefoglie di carasau con gambero* rosso di Mazara crudo su crema di melanzane e pomodorini confit € 22.00

Rigatoni “alla Norma” con melanzane, pomodoro e ricotta salata € 14.00


Tortelli di zucca fatti in casa con burro fuso e salvia € 16.00


Bigoli fatti in casa con le sarde* mediterranee, uva passa, pinoli e pesto di finocchietto selvatico € 14.00


Busiata trapanese con code di gamberi e pesto di pistacchi di Bronte € 19.00


Spaghetti alla chitarra con filetti di acciughe di Sciacca su crema di stracciatella al profumo di vaniglia € 19.00


Paccheri con ricciola mediterranea e pomodorini datterini € 22.00


Maccheroncini al torchio con ragù di maialino nero dei Nebrodi e vacca cinisara € 15.50


Risotto mantovano col puntèl € 19.00

Filetto di orata* alla mediterranea con pomodorini , patate, capperi ed olive € 19.00


Luccio* gardesano in salsa mantovana con polenta abbrustolita € 21.00


Calamari* dell’Adriatico ripieni di gamberi e mandorle agli agrumi € 22.00


Polpette di seppie* alla griglia con caponata € 23.00


Scaloppata di pesce spada* con olive Taggiasche e pomodoro € 24.00


Tagliata di tonno* rosso mediterraneo con cipolla di Tropea caramellata € 26.00


Cruditè di pesce* pescato del giorno € 40.00


Stinco di maiale al forno con polenta abbrustolita € 18.00


Pancia di maialino croccante con patate € 19.00


Faraona al forno ripiena di funghi porcini e speck € 23.00


Filetto di manzo all’Amarone € 26.00


Tartare di manzo Limousine con midollo gratinato € 26.00

Insalata “Pantesca” € 15.00

Filetti di sgombro* sott’olio fatto in casa, cipolle di Tropea, pomodori, patate bollite e capperi


Insalata di cappone alla Stefani € 16.00


Selezione di formaggi siciliani con confetture € 16.00


Carpacci di pesce* del mare affumicato con pan brioche e burro € 22.00

Budino Belga mantovano al cioccolato e caramello € 6.00


Torta Elvezia € 6.00


Cannoli ripieni di ricotta di pecora € 6.00


Cassata di ricotta con canditi e gocce di cioccolato € 6.00


Panna cotta con fichi cotti al profumo di moscato € 7.00


Semifreddo alle castagne con salsa calda al whisky e cioccolato € 8.00


Budino tiepido di mele Renette caramellate € 6.00

Aperto dal Lunedì alla Domenica, Mercoledì chiuso

Pranzo dalle ore 12:00 alle ore 14:30

Cena dalle 19:00 alle 23:00