Il menù

Un menù che cambia spesso, a seconda della stagionalità dei prodotti e del pescato che dal mediterraneo e dall'adriatico arrivano alla nostra cucina.
Un menù sempre nuovo, oltre alle proposte ormai diventate nostri cavalli di battaglia come i tortelli alla mantovana o la busiata con il pesto di pistacchio, che prepariamo nella nostra cucina direttamente dalla materia prima: i pistacchi di Bronte DOCP .



Culatello di Zibello stagionato 24 mesi con grana e mostarda di mela € 24.00

Tentacoli di polpo* arrosto su crema di burrata al profumo di limone € 21.00


Insalata di salmone affumicato con arancia di Sicilia e julienne di finocchio € 20.00


Millefoglie di polenta croccante con baccalà* mantecato sulla crema di erbette € 19.00


Zuppetta di seppia* dell’Adriatico con ceci e crostini di pane € 18.00

Tagliolini fatti in casa al profumo di arancia con carpaccio di gambero* rosso e stracciatella € 26.00


Calamarata con baccalà* alla mediterranea (pomodorini, olive e capperi) € 22.00


Busiata (pasta lunga di grano duro) con code di gamberi* e pesto di pistacchi di Bronte € 20.00


Tortelli di zucca fatti in casa con burro fuso e salvia € 17.00

Tortelli ripieni di zucca, amaretto e mostarda di mela


Sorbir d’agnoli € 13.00

Pasta fresca ripiena di carne in brodo caldo di cappone

Rombo* alla piastra con funghi trombette e shitake € 29.00


Trancio di dentice* pescato con carote e zucchine mignon in cartoccio € 27.00


Filetto di branzino* su letto di finocchio caramellato e coulis di arancia al profumo di Yuzu € 26.00


Ventaglio Iberico alla griglia con patate affumicate € 25.00


Coscia di faraona ripiena di funghi e castagne € 24.00

Carciofi stufati € 8.00


Peperoni grigliati caramellati € 7.00


Caponata siciliana € 7.00


Insalata mista di stagione € 5.00

Budino Belga mantovano al cioccolato e caramello € 6.00


Cannoli ripieni di ricotta di pecora € 6.00


Cassata di ricotta con canditi e gocce di cioccolato € 6.00


Budino tiepido di mele caramellate € 7.00

Aperto dal Lunedì alla Domenica, Mercoledì chiuso

Pranzo dalle ore 12:00 alle ore 14:30

Cena dalle 19:00 alle 23:00