Il menù

Un menù rivisto in questi tempi atipici dove troverete alcune novità oltre alle proposte ormai diventate nostri cavalli di battaglia come i tortelli alla mantovana o la busiata con il pesto di pistacchio che prepariamo nella nostra cucina direttamente dalla materia prima: i pistacchi di Bronte DOCP .

LE PIZZE SONO UNA PROPOSTA SPECIALE PER IL DELIVERY SERALE


PIZZA MARGHERITA

Pomodoro e Mozzarella, Basilico

10,00 euro


PIZZA MANTOVA ( pizza bianca)

Base di Mozzarella, Formaggio Cremoso, Cubetti di Zucca, Pancetta al Miele

12,00 euro


PIZZA SUPER ( piazza bianca)

Base di Mozzarella, Gorgonzola, Porcini, Cubetti di Zucca, Prezzemolo

12,00 euro


PIZZA VEGETARIANA

Pomodoro e Mozzarella, Ratatouile di Verdure fresche, patate a fette

11,00 euro


PIZZA TONNO E CIPOLLA

Pomodoro e Mozzarella, Tonno, Cipolla di Tropea e Olive Taggiasche

10,00 euro


PIZZA PICCA

Pomodoro e Mozzarella, Salamino Piccante di Napoli

11,00 euro


PIZZA SPALLATA

Pomodoro e Mozzarella, Carciofi alla Romana, Spalla cotta

12,00 euro


PIZZA ROMANA

Base pomodoro, capperi , acciughe, origano, olive nere

11,00 euro

Affettati misti mantovani con giardiniera fatta dal nostro chef 12€


Affettato di Culaccia, Parmigiano Reggiano con Mostarda di Mela Campanina fatta da noi 14€


Cavalleria Rusticana 13€

pomodori secchi e misto di verdure mediterranee sottolio, formaggio siciliano,

salame nero dei Nebrodi con caponata


Crocchette di Baccalà fritte e mayonnaise alla tartare 12€


Baccalà mantecato con crostoni di pane 12€


Insalata di polpo tiepida con pomodorini e olive taggiasche 16€


Sarde in saor 10€


Tinca in salsa di acciughe con polenta morbida 11€


Pinsa romana 7,5€


Acciughe del mar Cantabrico e burro 10€

Tortelli della tradizione mantovana 14€
con ripieno di zucca di Viadana,
amaretto e mostarda di mela campanina
versato poi con burro e salvia


Agnolini in brodo di carne 12€


Maccheroncini al torchio con stracotto di guanciale di manzo 10€


Tagliatelle con ragoût d’anatra14€


Spaghetiti al nero di seppia con pecorino gratuggiato 13€


Busiata con pesto di pistacchio di Bronte DOCP e gamberi al profumo di limone 16€


Spaghetti ai frutti di mare 15€

Stinco di maiale al forno cotto a bassa temperatura con polenta alla griglia 17€


Coniglio con dadolata di verdure in agrodolce 18€


Costata di manzo limousine €5 all' etto (minimo 500 grammi)


Polpetta di seppia alla griglia con contorno a scelta 21€


Tagliata di tonno rosso con caponata 26€


Gamberoni al curry con riso 22€


Tartare di Salmone norvegese con avocado 15€


Cruditè di pescato del giorno 30€ (attesa 30 minuti)

Insalata alla Pantesca - €14
con sgombro sott'olio fatto in casa, cipolle di Tropea, olive siciliane e fior di cappero di Pantelleria

Insalata mista di stagione 5€

Patate saltate al rosmarino 5€

Spinaci al burro 5€

Caponata siciliana 6€

Parmigiano reggiano a scaglie con mostarda di Mela Campanina fatta dal nostro chef 10€


Budino di cioccolato belga alla mantovana 6€


Budino di mele renette ( senza glutine) 6€


Torta Elvezia 6€


Cannolo siciliano con ricotta 6€


Le nostre granite siciliane fatte da noi 6€

Limone di Sicilia, Fragoline di Bosco Etnee, Pistacchio di Bronte DOCP