Un menù che cambia spesso, a seconda della stagionalità dei prodotti e del pescato che dal mediterraneo e dall'adriatico arrivano alla nostra cucina.
Un menù sempre nuovo, oltre alle proposte ormai diventate nostri cavalli di battaglia come i tortelli alla mantovana o la busiata con il pesto di pistacchio, che prepariamo nella nostra cucina direttamente dalla materia prima: i pistacchi di Bronte DOCP .
Culatello di Zibello stagionato 24 mesi con grana e mostarda di mela € 24.00
Tentacoli di polpo* arrosto su crema di burrata al profumo di limone € 21.00
Insalata di salmone affumicato con arancia di Sicilia e julienne di finocchio € 20.00
Millefoglie di polenta croccante con baccalà* mantecato sulla crema di erbette € 19.00
Zuppetta di seppia* dell’Adriatico con ceci e crostini di pane € 18.00
Tagliolini fatti in casa al profumo di arancia con carpaccio di gambero* rosso e stracciatella € 26.00
Calamarata con baccalà* alla mediterranea (pomodorini, olive e capperi) € 22.00
Busiata (pasta lunga di grano duro) con code di gamberi* e pesto di pistacchi di Bronte € 20.00
Tortelli di zucca fatti in casa con burro fuso e salvia € 17.00
Tortelli ripieni di zucca, amaretto e mostarda di mela
Sorbir d’agnoli € 13.00
Pasta fresca ripiena di carne in brodo caldo di cappone
Rombo* alla piastra con funghi trombette e shitake € 29.00
Trancio di dentice* pescato con carote e zucchine mignon in cartoccio € 27.00
Filetto di branzino* su letto di finocchio caramellato e coulis di arancia al profumo di Yuzu € 26.00
Ventaglio Iberico alla griglia con patate affumicate € 25.00
Coscia di faraona ripiena di funghi e castagne € 24.00
Carciofi stufati € 8.00
Peperoni grigliati caramellati € 7.00
Caponata siciliana € 7.00
Insalata mista di stagione € 5.00
Budino Belga mantovano al cioccolato e caramello € 6.00
Cannoli ripieni di ricotta di pecora € 6.00
Cassata di ricotta con canditi e gocce di cioccolato € 6.00
Budino tiepido di mele caramellate € 7.00