Il menù

Al Menù à la Carte che potete trovare qua sotto, si aggiungono i Piatti del Giorno, vere e proprie invenzioni dello Chef che elabora e reinterpreta gli ingredienti della stagione per delle proposte fuori menù speciali. Per pranzo, a disposizione dei clienti numerose proposte speciali dal Menù Bistrot.

PRIMA PROPOSTA - COSTO € 55,00


Culatello di Zibello con mostarda e grana

Lasagne al forno con carciofi nostrani

Costata di manzo Limusin frollata 30 giorni

Vino Rosso cantine Farina


SECONDA PROPOSTA - COSTO € 40,00


Salumi misti

Spagheti alla chitarra con ragù alla bolognese

Stinco di maiale

Vino rosso Cantine Farina


TERZA PROPOSTA - COSTO €70,00

Insalata di polpo tiepido con pomodorini, patate e olive taggiasche

Busiata con pesto di pistacchio al profumo di limone

Caponata di pesce spada mediterraneo

Vino bianco SCIALI Cantine Mokarta


Se gradite anche un dessert vi suggeriamo il CANNOLO SICILIANO fatto con cialda friabile e leggera ricotta dolce al costo di € 7,00

Cavalleria Rusticana: giardiniera di verdure miste, caponatina, pecorino siciliano, salame dei nebrodi - €13


Culatello con mostarda fatta da noi e Grana Padano - €15


Polpo tiepido con pomodorini e patate olive taggiasche - €17


Misto di pesce dallo chef Orazio - €30 (minimo 2 persone)


Baccalà mantecato con crostoni di pane tostato - €14


Pinsa romana - €8


Tinca gardesana con salsa d'acciughe e polenta alla griglia - €13


Cacio cavallo delle madonie all'argentera - €13

Tortelli della tradizione Mantovana alla zucca di Viadana, con amaretto e mostarda di mela campanina e versato di burro e salvia - €14


Maccheroncini al torchio con stracotto di guanciale di manzo - €12


Passatelli in brodo di carne - €11


Passatelli ai frutti di mare - €15


Busiata con pesto di pistacchio di Bronte DOCP e gamberi al profumo di limone - €16


Lasagne ai carciofi nostrani - €14


Arancina di riso con ragù, pisellini e mozzarella fiordilatte - €5


Costata di manzo limousine - €5 all' etto (minimo 500 grammi)

Stinco di maiale con polenta alla griglia - €16


Coniglio in tegame all'agro con dadolata di verdurine, olive e capperi di Pantelleria - €18


Tagliata di tonno rosso di Sicilia con cipolla rossa agrodolce - €26


Caponata di pesce spada -€22


Polpette di seppia alla griglia e contorno a piacere - €22


Tartare di salmone norvegese con avocado e lime - €17


Totano gratinato e contorno a piacere - €18


Cruditè del pescato del giorno - €30


Insalata alla Pantesca con sgombro sott'olio fatto in casa, cipolle di Tropea, olive siciliane e fior di cappero di Pantelleria - €14

Patate saltate in padella con profumo di rosmarino - €5


Caponata di verdure alla siciliana - €6


Insalata mista mista di stagione - €5


Radicchio da campo saltato in padella - €6




Cannolo siciliano cialda classica - €6

Cannolo siciliano con cialda al pistacchio di Bronte DOP - €8

Torta sbrisolona - €5

Granita siciliana fatta in casa - €6

Torta Elvezia - €7

Salame di cioccolato con zabaione al Marsala come vuole la tradizione sabauda - €7