Il menù

Un menù che cambia spesso, a seconda della stagionalità dei prodotti e del pescato che dal mediterraneo e dall'adriatico arrivano alla nostra cucina.
Un menù sempre nuovo, oltre alle proposte ormai diventate nostri cavalli di battaglia come i tortelli alla mantovana o la busiata con il pesto di pistacchio, che prepariamo nella nostra cucina direttamente dalla materia prima: i pistacchi di Bronte DOCP .



Salumi misti mantovani e giardiniera fatta da noi €12


Culatello con grana padano e mostarda di mela campanina fatta da noi €14


Cavalleria Rusticana: piatto di verdure sott'olio, pecorino siciliano, salame dei nebrodi e caponata €13


Tortino di zucca con ricotta su crema di formaggi €11


Crocchette di baccalà accompagnate con la salsa tartara €12


Insalata di polpo tiepido con pomodorini ciliegino, olive taggiasche e patate €16


Polpo tiepido con patate, olive e pomodorini €15


Sarde alla beccafino €11


Pinsa Romana €6



Maccheroncini con stracotto di manzo €10


Spaghetti con pomodori concassé e basilico €10


Busiata con pesto di pistacchio di Bronte DOP e gamberi al profumo di limone €16


Riso alla pilota €10


Rigatoni alla Norma con ricotta salata €11


Tortelli di zucca €13


Costata di Manzo limousine frollata 30 giorni
€5 a l’etto ( minimo 500g ) e contorno di patate fritte


Stinco di maiale con polenta alla griglia €16


Hamburgher con patate fritte €14


Coniglio in agrodolce con dadolata di verdure €18


Filetto di orata pescato condito alla Mediterranea ( olive, pomodorini e capperi ) €16


Lucio in salsa alla mantovana con polenta alla griglia €18


Tagliata di tonno rosso di Sicilia con cipolline in agrodolce €25


Polpette di seppia alla griglia con caponata €21


Filetto di branzino pescato nell'adriatico con olive, pomodorini e capperi €17


Cruditè di pescato del giorno €30


Scampi crudi dell'Adriatico €5 cad.

Insalata alla Pantesca - €14
con sgombro sott'olio fatto in casa, cipolle di Tropea, olive siciliane e fior di cappero di Pantelleria


Insalata mista di stagione 5€

Patate rondelle fritte 5

Spinaci al burro 5€

Caponata siciliana 6€

Parmigiano reggiano a scaglie con mostarda di Mela Campanina fatta dal nostro chef 10€


Cannolo siciliano 3€
Ripieno di ricotta di pecora dolce con cannella e gocce di Rosolio guarnito con:
- Granelle di Pistacchio di Bronte DOP e Granella di Nocciole di Piemonte
- Gocce di cioccolato
- Fragola disidratata 100% senza zuccheri aggiunti

Le nostre granite siciliane fatte da noi 6€

Limone di Sicilia, More di Gelso, Pistacchio di Bronte DOP, Melograno