Il menù

Un menù che cambia spesso, a seconda della stagionalità dei prodotti e del pescato che dal mediterraneo e dall'adriatico arrivano alla nostra cucina.
Un menù sempre nuovo, oltre alle proposte ormai diventate nostri cavalli di battaglia come i tortelli alla mantovana o la busiata con il pesto di pistacchio, che prepariamo nella nostra cucina direttamente dalla materia prima: i pistacchi di Bronte DOCP .



Soufflè di zucca ripieno di ricotta su letto di fonduta di gorgonzola con granella di noci € 13.00


“Cavalleria rusticana” Salame, formaggio e verdure sott’olio dalla Sicilia € 13.00


Sarde “alla Beccafico” filetti di sarde, uva passa, pinoli € 14.00


Selezione di salumi Mantovani con giardiniera € 15.00


Petto d’oca affumicato con arancia e granella di pistacchio € 17.00

Rigatoni “alla Norma” con melanzane, pomodoro e ricotta salata € 12.00


Tortelli di zucca fatti in casa al burro e salvia € 15.00


Tortelli al Lambrusco ripieni di ricotta al burro fuso € 17.00


Bigoli fatti in casa con le sarde mediterranee, uva passa, pinoli e pesto di finocchietto selvatico € 14.00


Busiata con code di gamberi e pesto di pistacchio di Bronte € 18.00


Paccheri fatti in casa con ragù di cernia mediterranea € 20.00


Maccheroncini al torchio con stracotto di guanciale di manzo € 13.00


Riso “alla pilota” € 13.00

Stinco di maiale al forno con polenta abbrustolita € 17.00


Faraona ripiena di funghi porcini e speck con polenta alla griglia € 20.00


Pancia di maialino croccante con patate al forno € 21.00


Coniglio in agrodolce con dadolata di verdure € 22.00


Luccio gardesano in salsa mantovana € 19.00


Calamari dell’Adriatico alla griglia € 21.00


Polpette di seppia alla griglia con caponata € 22.00


Pesce spada in caponata di verdure in agro dolce € 22.00


Tagliata di tonno rosso con cipolla di Tropea caramellata € 26.00


Orata pescato alla griglia con erbette e patate € 28.00


Cruditè (pescato del giorno) 5.00 al pezzo

Insalata mista di stagione € 6.00


Caponata di verdure in agrodolce € 6.00


Patate arrosto € 6.00

Cheesecake con gelatina al mandarino € 7.00


Elvezia € 7.00


Cannoli ripieni di ricotta € 7.00


Budino di zucca al profumo di zenzero € 7.00

Servizio € 3.00

Aperto dal Lunedì alla Domenica, Mercoledì chiuso

Pranzo dalle ore 12:00 alle ore 14:30

Cena dalle 19:00 alle 23:00