Un menù che cambia spesso, a seconda della stagionalità dei prodotti e del pescato che dal mediterraneo e dall'adriatico arrivano alla nostra cucina.
Un menù sempre nuovo, oltre alle proposte ormai diventate nostri cavalli di battaglia come i tortelli alla mantovana o la busiata con il pesto di pistacchio, che prepariamo nella nostra cucina direttamente dalla materia prima: i pistacchi di Bronte DOCP .
Soufflé di zucca e ricotta servito su fonduta di gorgonzola con granella di noci € 16.00
Culaccia stagionata 24 mesi con grana Padano e mostarda di mele € 18.00
Insalata di salmone affumicato con arancia di Sicilia e julienne di finocchio € 20.00
Millefoglie di polenta croccante con baccalà* mantecato sulla crema di erbette € 19.00
Tentacoli di polpo* arrosto su crema di burrata al profumo di limone € 21.00
Sorbir d’ agnoli € 13.00
Tortelli di zucca con fonduta e castagne € 18.00
Tagliolini fatti in casa al profumo di Yuzu con tartare di salmone € 19.00
Busiata con code di gamberi e pesto di pistacchi di Bronte € 20.00
Cappone ripieno di castagne € 24.00
Ventaglio Iberico alla griglia con cime di rapa e acciughe € 25.00
Zuppa di scorfano con crostone € 19.00
Filetto di branzino* su letto di finocchio caramellato con coulis di arancia € 26.00
Rombo* alla piastra con funghi trombette e shitake € 29.00
Insalata “Pantesca” € 15.00
Filetti di sgombro* sott’olio fatto in casa, cipolle di Tropea, pomodori, patate bollite e capperi
Insalata di cappone € 16.00
Misticanza, uva passa, pinoli, scorza di limone ed arancia candita
Budino Belga mantovano al cioccolato e caramello € 6.00
Cannoli ripieni di ricotta di pecora € 6.00
Cassata di ricotta con canditi e gocce di cioccolato € 6.00
Budino tiepido di mele caramellate € 7.00