La cucina

Il punto di forza della cucina del Ristorante Tiratappi è sicuramente la scelta degli ingredienti: ad essere premiata è sempre la freschezza e la stagionalitàdegli ingredienti. Questa è la filosofia che si cela dietro ai piatti fuori Menù, creazioni cambiate di frequente in base alle materie prime.

Ne sono un chiaro esempio i piatti di pesce: per l’80% si tratta di pesce pescato al largo della Sicilia, dal tonno rosso ai gamberi rossi di Mazara, dalla ricciola al pesce spada.
Per garantire il sapore fresco e genuino del pesce appena pescato, anche la preparazione rispetta la qualità delle materie prime: per ravvivarlo dal sottovuoto e dal congelamento, lo Chef utilizza vera acqua salata marina che garantisce la ripresa del colore e del sapore del mare.

Anche per quanto riguarda i piatti a base di carne la qualità dell'ingrediente è fondamentale: sempre alla ricerca dei pezzi più pregiati, lo Chef Orazio si occupa personalmente della selezione dei tagli, proveniente dai migliori allevamenti locali.

Aperto dal Lunedì alla Domenica, Mercoledì chiuso

Pranzo dalle ore 12:00 alle ore 14:30

Cena dalle 19:00 alle 23:00